Publicado el Deja un comentario

La Escuela Agrotécnica Salesiana junto a Tod@s Comen

Quiénes conformamos Tod@s Comen, pretendemos que nuestro portal, además de ofrecer productos de la economía popular, construya puentes entre productores y consumidores.Hoy incorporamos a nuestra vidriera un dulce de leche con chocolate en 2 presentaciones (por 500 gr y 1 kg) y queso sardo en ½ hormas y les contamos algunos datos de su origen. Son productos de la escuela agrotécnica salesiana (EAS) de la localidad de Uribelarrea, provincia de Buenos Aires. En ella se elaboran éstos y otros productos que se relacionan con la economía regional de la zona agro productiva donde se ubica, y dependen de la capacidad de las instalaciones y del plan de estudios. Los productos, además de ser elaborados con altos estándares de calidad, nacen de la actividad de los estudiantes quienes participan de todo el proceso productivo, desde la materia prima hasta la venta de la producción. De esa manera el proceso de aprendizaje se realiza en todos los momentos del trabajo de campo.Se promueve también un vínculo sustentable con la naturaleza y buenas prácticas productivas no contaminantes. Bienvenid@s!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *